मैक्रोनी पकोड़े

Hi, foodies

आज मैं आपको एक सुपर टेस्टी और इजी रेसिपी बताने जा रही हूँ. मैक्रोनी तो आप सब ने खायी होगी अब आपको इसका देसी वर्जन मैक्रोनी पकोड़े की रेसिपी जरूर आपका मन ख़ुश कर देगी.

सामग्री 
मैक्रोनी - 1 कप उबली हुई
चीज़ क्यूब-3
कोर्न्फ्लौर पाउडर- 4 चम्मच
काली मिर्च का पाउडर
लाल मिर्च पाउडर
नमक स्वादानुसार
ब्रेड क्रंब कोट करने के लिए
तेल टालने के लिए

विधि 
उबली हुई मैक्रोनी को एक को में डालें. अब इसमें चीज़ क्यूब कद्दूकस करके डालें। अब इसमें ब्रेड क्रंब छोडकर सरे सूखे मसाले और कोर्न्फ्लौर पाउडर पाउडर डालें. इसे अच्छे से मसल कर मिलाएं और आटे की तरह गूंद लें.   अब कढ़ाई तेल गरम करें। मैक्रोनी के मिक्सचर से छोटी छोटी लोई बनाये और इन्हे ब्रेड क्रंब से कोट करें. अब इन्हे गरम तेल में डालें. सुनहरा होने तक भुने और गर्मागर्म चटनी या सॉस के साथ सर्वे करें.

Comments